Pareces nuevo por aquí. Si quieres participar, registrate en la pagina principal aeroclubdeocana.aero!
Convocatoria
de la Asamblea General anual del Aeroclub de Ocaña
Por la presente te
convocamos a la Asamblea General del Aeroclub de Ocaña
Fecha: 18 de febrero
de 2017
Hora: 10:00 h en
primera convocatoria y 10:30 en segunda
Lugar: Instalaciones
de SENASA – Ocaña (Sala de briefing)
Orden del Día
Informe de actividades 2016. Incluye Informe avión del
club
Presentación estado de cuentas 2016 y aprobación en su
caso
Informe del Presidente. Visión 2017
Aprobación del presupuesto año 2017
Ruegos y Preguntas
PD.- Los votos
delegados se entregarán por los socios que hayan sido delegados al Secretario
al comienzo de la Asamblea. Dicho documento incluirá la firma del socio que
hace tal delegación
El Presidente del Aeroclub de Ocaña
Ángel Viviente Core
Comentarios
Por la presente te convocamos
a la Comida anual del Aeroclub de Ocaña
Fecha: 18 de febrero
de 2017
Lugar: Restaurante
El Velero (Senasa-Ocaña)
Precio: 20 € (se
pagará “in situ”)
Tendrá lugar a la finalización de la Asamblea anual del Aeroclub e
incluirá:
compartir (revuelto, croquetas, calamares)
Pescado (Entrecot/Lubina o Dorada)
incluidos
Importante:
Apuntarse para la comida en el Foro antes del día 13 de febrero indicando
vuestra preferencia por CARNE o PESCADO
Apuntarse para la comida en el Foro antes del día 13 de febrero indicando vuestra preferencia por CARNE o PESCADO
1.- Alfonso Pedrero (carne)
2.-
3.-
Apuntarse para la comida en el Foro antes del día 13 de febrero indicando vuestra preferencia por CARNE o PESCADO
1.- Alfonso Pedrero (carne)
2.- Carlos González (carne)
3.-
1.- Alfonso Pedrero (carne)
2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia 8carne)
4.-
1.- Alfonso Pedrero (carne)
2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)
1.- Alfonso Pedrero (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)
Alfonso Pedrero (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)
Alfonso Pedrero (carne)
2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)4.- Manuel Escribano (pescado)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)7.- Angel Viviente (carne)
8.-- Juan Fran ( carne )
1.- Alfonso Pedrero (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)
2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)
7.- Angel Viviente (carne)
8.- Juan Fran (carne)
9.- Gabriel Ruiz (pescado)
10.-
11.-
2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)
7.- Angel Viviente (carne)
8.- Juan Fran (carne)
9.- Gabriel Ruiz (pescado)
10.-Tudi (carne)
11.-
2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)
7.- Angel Viviente (carne)
8.- Juan Fran (carne)
9.- Gabriel Ruiz (pescado)
10.-Tudi (carne)
11.- Antonio Fueyo (carne)
12.-
2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)
7.- Angel Viviente (carne)
8.- Juan Fran (carne)
9.- Gabriel Ruiz (pescado)
10.-Tudi (carne)
11.- Antonio Fueyo (carne)
12.- Canciano (carne)
13.-
2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)
7.- Angel Viviente (carne)
8.- Juan Fran (carne)
9.- Gabriel Ruiz (pescado)
10.-Tudi (carne)
11.- Antonio Fueyo (carne)
12.- Canciano (carne)
13.- Luis Fernandez Bobadilla (pescado)
2.- Carlos González (carne)
3.- Paco Garcia (carne)
4.- Manuel Escribano (pescado)
5.- CArlos Ayllón (carne)
6.- Pili (carne)
7.- Angel Viviente (carne)
8.- Juan Fran (carne)
9.- Gabriel Ruiz (pescado)
10.-Tudi (carne)
11.- Antonio Fueyo (carne)
12.- Canciano (carne)
13.- Luis Fernandez Bobadilla (pescado)
14.- Arturo Fueyo (carne)
15.-