⚠⚠Importante:
Desde hoy hay que ponerse un chaleco amarillo para estar en la plataforma de Ocaña;

Asamblea y Comida anual 2017

 

Convocatoria
de la Asamblea General anual del Aeroclub de Ocaña



Por la presente te
convocamos a la Asamblea General del Aeroclub de Ocaña



Fecha: 18 de febrero
de 2017



Hora: 10:00 h en
primera convocatoria y 10:30 en segunda



Lugar: Instalaciones
de SENASA – Ocaña (Sala de briefing)






Orden del Día



  1. Informe de actividades 2016. Incluye Informe avión del
    club

  2. Presentación estado de cuentas 2016 y aprobación en su
    caso

  3. Informe del Presidente. Visión 2017

  4. Aprobación del presupuesto año 2017

  5. Ruegos y Preguntas  


    PD.- Los votos
    delegados se entregarán por los socios que hayan sido delegados al Secretario
    al comienzo de la Asamblea. Dicho documento incluirá la firma del socio que
    hace tal delegación


El Presidente del Aeroclub de Ocaña

Ángel Viviente Core

Comentarios



  • Por la presente te convocamos
    a la Comida anual del Aeroclub de Ocaña



    Fecha: 18 de febrero
    de 2017



    Lugar: Restaurante
    El Velero (Senasa-Ocaña)



    Precio: 20 € (se
    pagará “in situ”)



    Tendrá lugar a la finalización de la Asamblea anual del Aeroclub e
    incluirá:




      • Entradas a
        compartir (revuelto, croquetas, calamares)

      • Carne o
        Pescado (Entrecot/Lubina o Dorada)

      • Postre

      • Bebidas y café
        incluidos



    Importante:
    Apuntarse para la comida en el Foro antes del día 13 de febrero indicando
    vuestra preferencia por CARNE o PESCADO



  • Importante:
    Apuntarse para la comida en el Foro antes del día 13 de febrero indicando vuestra preferencia por CARNE o PESCADO


    1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.-
    3.-
  • Importante:
    Apuntarse para la comida en el Foro antes del día 13 de febrero indicando vuestra preferencia por CARNE o PESCADO


    1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.- 
  • 1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.-  Paco Garcia 8carne)

    4.-

  • 1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.-  Paco Garcia (carne)

    4.- Manuel Escribano (pescado)

  • 1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.-  Paco Garcia (carne)

    4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)
  •  Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.-  Paco Garcia (carne)

    4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)
    7.- Angel Viviente (carne)

  •  Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.-  Paco Garcia (carne)4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)7.- Angel Viviente (carne)
    8.-- Juan Fran ( carne )
  • 1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.-  Paco Garcia (carne)

    4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)
    7.- Angel Viviente (carne)
    8.- Juan Fran (carne)
  • edited febrero 2017
    1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.- Paco Garcia (carne)
    4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)
    7.- Angel Viviente (carne)
    8.- Juan Fran (carne)
    9.- Gabriel Ruiz (pescado)
    10.-
    11.-
  • 1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.- Paco Garcia (carne)
    4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)
    7.- Angel Viviente (carne)
    8.- Juan Fran (carne)
    9.- Gabriel Ruiz (pescado)
    10.-Tudi (carne)
    11.-
  • edited febrero 2017
    1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.- Paco Garcia (carne)
    4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)
    7.- Angel Viviente (carne)
    8.- Juan Fran (carne)
    9.- Gabriel Ruiz (pescado)
    10.-Tudi (carne)
    11.- Antonio Fueyo (carne)
    12.-
  • 1.- Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.- Paco Garcia (carne)
    4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)
    7.- Angel Viviente (carne)
    8.- Juan Fran (carne)
    9.- Gabriel Ruiz (pescado)
    10.-Tudi (carne)
    11.- Antonio Fueyo (carne)
    12.- Canciano (carne)
    13.-
  • Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.- Paco Garcia (carne)
    4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)
    7.- Angel Viviente (carne)
    8.- Juan Fran (carne)
    9.- Gabriel Ruiz (pescado)
    10.-Tudi (carne)
    11.- Antonio Fueyo (carne)
    12.- Canciano (carne)
    13.- Luis Fernandez Bobadilla (pescado)
    14.-
  • Alfonso Pedrero (carne)
    2.- Carlos González (carne)
    3.- Paco Garcia (carne)
    4.- Manuel Escribano (pescado)
    5.- CArlos Ayllón (carne)
    6.- Pili (carne)
    7.- Angel Viviente (carne)
    8.- Juan Fran (carne)
    9.- Gabriel Ruiz (pescado)
    10.-Tudi (carne)
    11.- Antonio Fueyo (carne)
    12.- Canciano (carne)
    13.- Luis Fernandez Bobadilla (pescado)
    14.- Arturo Fueyo (carne)
    15.-
Sign In or Register to comment.